Startseite / Firmen & Shops / Betrug?

Betrug?

Die "Zentrale zur Registrierung Deutscher Web-Domains GmbH" verschickt an Domaineigner wie Rechnungen gestaltete Schreiben in dem sie davor warnen, dass Webadrese nicht "online geschaltet" werden.
Dumm nur, dass es sich beim "Online schalten" nur um die Aufnahme in ein leeres wie auch schönes Linkverzeichnis handelt.

Vorschau http://www.z-r-w.de/

Erfasst von Mandok am 14.06.01
59 Klicks
0 Kommentar(e), Kommentar schreiben

» Website jetzt anschauen
» Auf Facebook teilen


» PANIK!!!!
» Zurück zur Übersicht

Kurzprofil Webwart Mandok

Status: Schutzmeister
Mitglied seit: 19.08.2000
Links gesamt: 110

Philosophie:
Jeder bekommt das was er verdient Das gilt natürlich auch fürs Internet. Macht mir also jemand mit seiner Scheißhomepage die Augen kaputt, bekommt er von mir heftigst virtuelle Kloppe. So einfach!

» Mehr Links von Mandok

Kommentare:

Keine Kommentare vorhanden (Jetzt einen schreiben)

Login




» Passwort vergessen
» Jetzt anmelden

» Mit Facebook anmelden?