Startseite / Blinke GIFS / Christlich?

Christlich?

Einfach irre und das soll eine Partei sein!? Blinkende animierte Hintergrundgrafik.. aua .. nur absichtlich (unansehnliche) Porträtfotos.. aua.. die Seite ist ernstgemeint! Wer es nicht glaubt ist ein Gotteslästerer...

Vorschau http://rasputin.de/CF/Jugend/haupt.html

Erfasst von pankowbande am 03.06.01
237 Klicks
5 Kommentar(e), Kommentar schreiben

» Website jetzt anschauen
» Auf Facebook teilen


» PANIK!!!!
» Zurück zur Übersicht

Kurzprofil Webwart pankowbande

Status: Anwärter
Mitglied seit: 03.06.2001
Links gesamt: 4

Philosophie:
Noch nicht eingetragen...

» Mehr Links von pankowbande

Kommentare:

Klasse
Endlich gibt es einer zu - ein Fake. Ich versuche auch schon die ganze Zeit eine echt krasse Site zu bauen. Mein ästetisches Empfinden hindert mich daran. Vor lauter Geblinke überliest man die Unterzeile "Ein wichtiger Hinweis: Gästebuch- und Foreneinträge sowie Mails mit Werbung für unsere Gruppierung sind Fälschungen. Wir machen keine Gästebucheinträge, besuchen keine Foren außer unser eigenes und wir versenden keine Werbemails." Daher Hut ab !!!!
geschrieben von web-blaster am 05.06.01


Hau di nei, echt fett.
Hey Leute, das sind doch coole christen Younxters. Fett konkret, Alter.


This badlooking Boy da auf dem Picture verklickert irgendwas von Seite korrekt anzeigen. Also, ich hatte beim ersten checkout das Gefühl meine Grafikarte verabschiedet sich - time to say goddbye.




Kein Sex vor der Ehe? - Dem möchte ich nicht die Hand geben ...
geschrieben von Darkman am 05.06.01


Ätzend
Ich bin ja wirklich ein farbenfroher Mensch. Doch was zuviel ist ist zuviel.........
geschrieben von schlaflos1971 am 05.06.01


?
Es gibt ein krankes Farbenspiel, was das Christentum beliebter machen soll. Seht euch mal die Links an - die sind ´noch kranker! Heil Atheist :-)
geschrieben von Claire Grube am 19.06.01


Gesund?
Auf der Seite "Manneszucht" heisst es "in einem gesunden Körper wohnt ein gesunder Geist", wenn das bedeutet " in einem kranken Körper wohnt ein kranker Geist", dann möchte ich wissen von welchem Pflegedienst die Macher dieser Seite am Leben gehalten werden.
geschrieben von oddball am 29.06.01

Login




» Passwort vergessen
» Jetzt anmelden

» Mit Facebook anmelden?