Startseite / Agenturen / success4you
- ratet mal, liebe Freunde, von wem die Seite ist! Richtig- vom DisinGenie Ralph aus de.tl!
Er erschlägt seine Besucher erst mal mit einem kilometerlangen Fläsch- Intro, das mit der wunderschönen Zeile endet: "AWARDS! GO4IT!!" Darunter steht dann "Come in and find out"- der mißlungenste Werbespruch der letzten 10 Jahre...
Und so gehts auch weiter- Ralph breitet hier seine ganze sammlung unverkäuflicher Hompepage's aus und bietet sich an, auch noch unterricht im Zusammennageln solcher Werke zu erteilen, unter "Impressum" gibt es eine langatmige Rechtsbelehrung a la Verwaltungs- Azubi im 1. Lehrjahr in Satanisten- Rot und der Knaller ist die Abhandlung über "Ethics"- das kling verdammt nach Scientology!
Erfasst von kaplan am 15.03.08
25 Klicks
1 Kommentar(e), Kommentar schreiben
» Website jetzt anschauen
» Auf Facebook teilen
» PANIK!!!!
» Zurück zur Übersicht
Was für ein sagenhafter Stuss!
1. Wir, success4you, Besitzer des Best AWARD's auf der success4you.de.tl Website erkläre hiermit - auch im Namen anderer Evaluatoren, welche jederzeit von mir für jegliche von der Sternchen Melanie Website gesponsorte Award - Programme bewerten - dass wir übereinstimmen, den...
geschrieben von Klopstein (Gast) am 15.03.08
Agenturen
» Blinke GIFS
» Brauch man die?
» Firmen & Shops
» Geschmacklos!
» International
» öffentlich/rechtlich
» Privat
» Saisonal grausam
» Sonstiges
» Vereine & Verbände
» Web 2.0
» Webruinen