Startseite / Agenturen / Wir bringen Sie ins Internet

Wir bringen Sie ins Internet

Ich erspare mir jeden Kommentar und verrate nur Eines: Als Referenz ist hier www.magicdog.de aufgeführt (Planung, Realisierung, Betreuung der Internetpräsenz)

Vorschau http://www.daily-net.de/

Erfasst von cmautz am 28.11.00
157 Klicks
3 Kommentar(e), Kommentar schreiben

» Website jetzt anschauen
» Auf Facebook teilen


» PANIK!!!!
» Zurück zur Übersicht

Kurzprofil Webwart cmautz

Status: Schutzmann
Mitglied seit: 03.08.2000
Links gesamt: 39

Philosophie:
Noch nicht eingetragen...

» Mehr Links von cmautz

Kommentare:

kotz
Mein Gott ist die Seite schlimm!


Wär fair wenn das mal einer denen sagen würde ;-)!


Ich hab mir mal Referenzen etc.. angeschaut, und die sehn ja echt alle gleich aus, und zwar gleich SCH...!


Im Quelltext der Seite ist noch angegeben das es mit Netcscape gemacht wurde (!) - Eine Webdesignagentur mit NETSCAPE!!!!




Und wenn man auf den Texteffekt oben klickt, kommt man tatsächlich auf eine free-script Seite! ABARTIG SCHLECHT!




Auf den Referenzen wurden auch immer die gleichen Bilder genommen und bei magicdoc.de wird die Seite von zwei schrecklichen "under construction" Schildern ´"geschmückt" nochmal kotz!!!




Und das schlimmste ist:


Solche Fuckoff seiten kriegen dann auch noch scheiß viel Geld fuer so ne Seite!




So nen Müll sollte man echt verbieten!


Bäh!




Flashgod
geschrieben von Flashgod am 29.11.00


Und dann ins Grab
Und nachdem die einen ins Internet gebracht haben, auf dem schnellsten Wege ins Grab. Eine der Seiten für die man Schmerzensgeld verlangen sollte.
geschrieben von jensemann am 29.11.00


erstaunlich..............................
wer ist denn jetzt schlimmer dran..........der, der die seiten erstellt hat oder der die sie auch noch bezahlt hat........das bestätigt den alten spruch: intelligenz ist begrenzt - dummheit dagegen nicht....
geschrieben von rainer am 30.11.00

Login




» Passwort vergessen
» Jetzt anmelden

» Mit Facebook anmelden?